SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2009/214 vom 8. Juni 2006 , Urteil des Verwaltungsgerichts vom 24. Februar 2010 - Sg Verwaltungsgericht (2006)
Strassenverkehrsrecht, Art. 16b Abs. 2 lit. b SVG (SR 741.01). Massgebend für den Beginn der Rückfallfrist ist der als Warnungsentzug ausgesprochene Ausweisentzug in den vorangegangenen zwei Jahren, nicht ein vorsorglicher Entzug wegen Verdachts der fehlenden Fahreignung (Verwaltungsgericht, B 2009/214).